Ingrédients:pour une 40 sablés
-180g de beurre mou.
-80g de sucre glace.
-1 oeuf.
-220g de farine.
-chocolat fondu.
-Préparation:
-Battre le beurre et le sucre en
crème à l'aise d'un batteur électrique, rajoutez l'oeuf et puis battre à
chaque ajout et finir par la farine.
-A l'aide d'une poche à douille
cannelée mettre votre pâte dans cette dernière et sur une plaque filmée
et farinée formez un W mais serrez la pâte comme sur l'image
, espacez vos sablés .
-Mettre au four préchauffer à 180°C
pendant 10/12min ils doivent rester blanc.
-Laissez refroidir sur une grille et
glacez la moitié de vos sablés avec le chocolat fondu au bain-marie et
laissez sécher.
résultat
-180g de beurre mou.
-80g de sucre glace.
-1 oeuf.
-220g de farine.
-chocolat fondu.
-Préparation:
-Battre le beurre et le sucre en
crème à l'aise d'un batteur électrique, rajoutez l'oeuf et puis battre à
chaque ajout et finir par la farine.
-A l'aide d'une poche à douille
cannelée mettre votre pâte dans cette dernière et sur une plaque filmée
et farinée formez un W mais serrez la pâte comme sur l'image
, espacez vos sablés .
-Mettre au four préchauffer à 180°C
pendant 10/12min ils doivent rester blanc.
-Laissez refroidir sur une grille et
glacez la moitié de vos sablés avec le chocolat fondu au bain-marie et
laissez sécher.
résultat