-Ingrédients:
-250g de farine tamisée.
-40g de maïzena.
-140g de beurre coupés en dès.
-100g de sucre glace.
-1 pincée de levure chimique.
-1 oeuf.
-1/2 cac d'extrait de vanille.
-confiture de fraises.
la photo de l'emporte pièce
-Préparation:
-mettre la farine dans une jatte
faites un puits rajoutez le beurre la pincée de levure chimique et
travaillez au bout des doigts rapidement rajoutez l'oeuf et
malaxez rapidement en ramassant la pâte filmez-la avec du film
alimentaire et mettre au frais pour au moins 30min ou plus.
-étaler sur un plan fariné sur une épaisseur 0,5 cm et découpez à
l'aide de l'emporte pièce ,dressez sur une plaque de
cuisson fariné et glissez au four préchauffer à 180°c pendant 12 à
15 min, on doit avoir des sablés assez blanc .
-Laissez refroidir et rassemblez vos
sablés en les collant avec 1cac de confiture pour chaque sablé voilà vos
sablés sont prêt servir à l'heure du café vos convives
en demanderont.
-250g de farine tamisée.
-40g de maïzena.
-140g de beurre coupés en dès.
-100g de sucre glace.
-1 pincée de levure chimique.
-1 oeuf.
-1/2 cac d'extrait de vanille.
-confiture de fraises.
la photo de l'emporte pièce
-Préparation:
-mettre la farine dans une jatte
faites un puits rajoutez le beurre la pincée de levure chimique et
travaillez au bout des doigts rapidement rajoutez l'oeuf et
malaxez rapidement en ramassant la pâte filmez-la avec du film
alimentaire et mettre au frais pour au moins 30min ou plus.
-étaler sur un plan fariné sur une épaisseur 0,5 cm et découpez à
l'aide de l'emporte pièce ,dressez sur une plaque de
cuisson fariné et glissez au four préchauffer à 180°c pendant 12 à
15 min, on doit avoir des sablés assez blanc .
-Laissez refroidir et rassemblez vos
sablés en les collant avec 1cac de confiture pour chaque sablé voilà vos
sablés sont prêt servir à l'heure du café vos convives
en demanderont.