Pour 700 g de Pâte … Prévoir des petits pots pour une meilleure conservation !
Ingrédients :
200 g de chocolat noir
60 g de noisette en poudre
250 ml de crème entière liquide
150 ml de lait concentré sucré
Stériliser les pots avant ou alors manger vite (hihi !)
Faire fondre le chocolat au bain marie. Mettre la crème, le lait et la poudre de noisettes dans un mixer ou battre pour obtenir une crème onctueuse.
Ajouter le chocolat fondu et rebattre encore un coup.
Verser le tout dans les pots stérilisés encore chauds.
Mettre au frais au moins 1 heure avant de manger …
Ingrédients :
200 g de chocolat noir
60 g de noisette en poudre
250 ml de crème entière liquide
150 ml de lait concentré sucré
Stériliser les pots avant ou alors manger vite (hihi !)
Faire fondre le chocolat au bain marie. Mettre la crème, le lait et la poudre de noisettes dans un mixer ou battre pour obtenir une crème onctueuse.
Ajouter le chocolat fondu et rebattre encore un coup.
Verser le tout dans les pots stérilisés encore chauds.
Mettre au frais au moins 1 heure avant de manger …