c'est intentionnellement que je mets pas le topic dans "cuisine" car je viens de me dire la chose suivante
chorba, harira, kessra, mellouis...etc
toutes mes recherches de recettes aboutissent à la même conclusion
les ingrédients sont presque toujours les mêmes
y a que des détails et des quantités qui changent
par exemple la chorba
y a plein de recettes mais ça revient au même
ou la harira
hier j'ai lu le débat riz ou vermicelles
moi je mets de l'orge
comme j'ai vu faire en Algérie
ou le couscous
qalbelouze
finalement je continue à ma façon
ça sera plus simple
chorba, harira, kessra, mellouis...etc
toutes mes recherches de recettes aboutissent à la même conclusion
les ingrédients sont presque toujours les mêmes
y a que des détails et des quantités qui changent
par exemple la chorba
y a plein de recettes mais ça revient au même
ou la harira
hier j'ai lu le débat riz ou vermicelles
moi je mets de l'orge
comme j'ai vu faire en Algérie
ou le couscous
qalbelouze
finalement je continue à ma façon
ça sera plus simple