PUDDING AU PAIN

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PUDDING AU PAIN

Message par brigit le Dim 22 Aoû - 13:03

PUDDING AU PAIN - Ingredients : 1 pain frais, 15 morceaux de sucre, 1 litre de lait, 6 oeufs, 200 g de raisins secs, fruits confits.
Faire tremper les raisins dans de l eau tiède ou du rhum sucré
mettre dans un saladier le pains coupé en tranches fines, le lait dans lequel on aura fait fondre le sucre, les oeufs et les fruits confits et les raisins, laisser tremper en tournant de temps en temps, le pain doit etre totalement detrempé et en petit morceaux,
mettre dans un grand moule beurré et fariné, tasser un peu, le mélange doit être compact
cuire à 180° TH 6 pendant environs une heure, on verifie la cuisson avec un couteau en piquant le centre du gateau, le couteau doit rester propre, sans trace de pates

on peut aromatiser au jus de citron, à la fleur d oranger ou à la cannelle, il suffit d en rajouter à la pate selon son gout

brigit

Messages : 495
Date d'inscription : 21/08/2010
Localisation : clermont ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Re: PUDDING AU PAIN

Message par brigit le Lun 23 Aoû - 2:46

[img][/img]

brigit

Messages : 495
Date d'inscription : 21/08/2010
Localisation : clermont ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum