40 g de beurre
150 g de sucre en poudre fin
40 g de farine
3 blancs d'oeufs
130 g d'amandes
dans une terrine, mélanger le beurre fondu, le sucre, la farine les blancs d'oeufs et les amandes
laisser reposer 1 heure au frigo
puis faire des petits tas que l on applatit sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
10 à 12 mn au four à 180° (th6)
à la sortie du four mettre une par une les tuiles sur un rouleau à patisserie pour leur donner leur forme arrondie
Bon ap. ;-)[img][/img]
150 g de sucre en poudre fin
40 g de farine
3 blancs d'oeufs
130 g d'amandes
dans une terrine, mélanger le beurre fondu, le sucre, la farine les blancs d'oeufs et les amandes
laisser reposer 1 heure au frigo
puis faire des petits tas que l on applatit sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
10 à 12 mn au four à 180° (th6)
à la sortie du four mettre une par une les tuiles sur un rouleau à patisserie pour leur donner leur forme arrondie
Bon ap. ;-)[img][/img]